Vier Landesmeistertitel für die Hatzenbühler Bogenschützen

12 Bogenschützen vom SSV-Hatzenbühl qualifizierten sich für die Landesmeisterschaft im Freien.

Erfolgreich und mit teilweise beachtenswerten Ringzahlen kehrten sie aus Siebeldingen zurück. Max Mouliet mit 665 Ringen und Horst Zahneißen mit 605 Ringen stellten in ihren Altersklassen jeweils die Landesrekorde ein.

Landesrekord eingestellt: Horst Zahneißen

noch ein Landesrekord eingestellt: Max Mouliet

Am Samstag schossen die Schüler/Jugend Recurve, die Compoundschützen und die Blankbogenklassen. Am Sonntag waren alle anderen Klassen an der Schießlinie.

Es wurden folgende Platzierungen und Medaillen errungen: – 3 x Platz 1, 4 x Zweiter, 1 x der dritte Platz, 2 x Vierter, 1 x Fünfter und 1 x siebter Platz

Die Mannschaft in der Seniorenklasse mit den Schützen Rudi Wünstel, Harald Knebel und Elke Knebel belegten mit 1.507 den 1. Platz und wurden damit Landesmeister.