Bogenschützen auf Siegeszug in der Schulturnhalle in Wörth

Mit 5 Jugendlichen und 9 Erwachsenen waren die Hatzenbühler Bogenschützen sehr erfolgreich bei den Kreismeisterschaften. Der Trainingsfleiß unserer Schützen wurde durch die Erfolge belohnt.

In den 5 startenden Schüler und Jugendklassen holten sie 4 Einzeltitel einen 2. und einen dritten Platz. Moritz Will erzielte mit 558 Ringen einen neuen Kreisrekord in der Jugendklasse.

Die neun Erwachsenen holten sich 5 Einzeltitel, zweimal den 2., einen 6. und einen 8. Platz. Die Mannschaft in der Altersklasse errang den 2. Platz. In allen startenden Klassen waren unsere Bogenschützen auf der Siegertreppe.

Die Bogenschützen belegten insgesamt 9 X 1. Plätze, 4 X 2. Pl. 1 X 3.Pl.; 1 X 6 Pl. und einmal den 8. Platz.

Mannschaften:

1. Platz Herren AK mit 1.502 R. mit Horst Zahneißen, Karl Guth und Willi Stritzinger.

Mit diesen Ergebnissen haben sich die meisten Bogenschützen für die Landesmeisterschaft am 28. + 29. Januar in Wörth qualifiziert.

Die Vereinsführung bedankt sich bei allen Bogenschützen für das erfolgreiche Auftreten und wünscht weiterhin „Alle ins Gold“.