Ergebnisse der Kreismeisterschaft der Bogenschützen

Erfolgreiche Teilnahme bei der Kreismeisterschaft der Bogenschützen

Zu Beginn der Freiluftsaison präsentierten sich die Bogenschützen schon in sehr guter Verfassung und konnten bei der Kreismeisterschaft ihr Können auf große Entfernungen unter Beweis stellen. Bei sehr guten äußeren Bedingungen auf dem Bogenplatz in Hatzenbühl konnten die 20 Starter einige Kreismeister-Titel erfolgreich verteidigen. Je nach Alter wurden auf die Entfernungen von 18 bis 70 Meter geschossen.

6 Jugendliche gingen an den Start. 5 sicherten sich einen Podest Platz. Mit 4 ersten, einem 3. und einem 4. Platz war dies eine hervorragende Leistung. In der Jugendklasse sicherten sich Moritz Will, Laura Guth und Simon Höfer den Mannschaftstitel mit 1.597 Ringen.

3.        Simon Höfer             Jugend m          486

Von 14 Erwachsenen kamen 12 auf das Siegertreppchen. Die Erwachsenen belegten 6x 1. Plätze, 5x 2. Plätze, 1x 3., 1x 4. und den 7. Platz im Einzel.

Die Schützen Harald Knebel, Alexander Fucker und Wendelin Sas wurden in der Seniorenklasse mit 1.554 Ringen Kreismeister. Mit der Mannschaft in der Altersklasse mit den Schützen Horst Zahneißen, Willi Stritzinger und Rudi Wünstel konnte mit 1.808 Ringen insgesamt zum 17. Mal in Folge der Kreismeister-Titel geholt werden.