Deutsche Meisterschaft in München & Hannover

Am Freitag, 18.09.2015 fand im LandesLeistungsZentrum Sportschießen in Hannover die Deutsche Meisterschaft im Ordonnanzgewehr-Schießen statt.
Hierbei war Thomas Wünstel in der Herrenklasse mit dem Ordonnanzgewehr offene Visierung am Start. Seit 2009 geht Thomas in dieser Disziplin an den Stand und konnte sich zum ersten Mal zur DM qualifizieren.
Mit 80–83 Ringen Liegend und 67-78 Ringen im Stehend Anschlag erzielte er ein Gesamtergebnis von 308 Ringen konnte er einen 76. Platz im Reglement belegen.
Bereits am 01. September waren Martin Volz und Andreas Schwab am Olympia Schießstand in München Hochbrück am Start. In der Disziplin KK Gewehr mit Zielfernrohr belegten sie in der Herrenklasse mit 92-90-91 und 273 Ringen (Martin Volz) einen 29. und 86-86-85 und 257 Ringen( Andreas Schwab) einen beachtlichen 60. Platz.
Am 02.09.2015 ebenfalls in München Hochbrück belegten die Zimmerstutzenschützen Stephan Rinck, Martin Volz und Christoph Rinck einen hervorragenden 4. Platz mit 825 Ringen. In der Einzelwertung belegten Stephan Rinck( 94-94-89 = 277 Ringe) den 18. Platz, Martin Volz (90-89-96 = 275 Ringe) den 32. und Christoph Rinck (85-93-95 = 273 Ringe) den 49. Platz. Daß Martin Volz nur als Ersatz für Thomas Wünstel eingesprungen war, war in keiner Phase des Wettkampfes zu merken.
Herzlichen Glückwunsch zu den erreichten Platzierungen und erzielten Ergebnissen.